Referenzen

Referenzen und bisherige Tätigkeiten des Kochs Didier Haettel.

Home | Lebenslauf | Koch, kochen, Didier Hättel, Lebenslauf, Bewerbung, Zeugnisse, Küchenteam, Interesse, cuisineReferenzen | Zeugnisse |Kontakt

meine Referenzen

Da ich als internationaler Koch nunmehr auf eine mehr als 30jährige Berufserfahrung vom sous-chef bis hin zum chef de cuisine zurückblicken kann, möchte ich es an dieser Stelle nicht versäumen, Ihnen einen Einblick in meine bisherigen Tätigkeiten als Koch zu gewähren.

Darüber hinaus haben Sie die Möglichkeit, meine sämtlichen Zeugnisse in Originalform einzusehen, sowie sich über folgende Adressen von ehemaligen Arbeitgeber ein persönliches Feedback über meine jeweils geleistete Arbeit einzuholen:

Case Care & Center Management
Christian Schmidt
Tel.: 03841/228590
info@hotelbetriebsfuehrung.de

Restaurant Kulm-Eck 13 Punkte Gault-Millau
Seifert Brian
038378/22560
info@kulm-eck.de

Ralf Curanz 14 Punkte Gault-Millau
Tel.: 0792928101 (CH)

Kongress Zentrum Davos
Franz Joas
Tel: 0814171125
franz.joas@freesurf.ch

Ich danke Ihnen für Ihr Interesse und freue mich jederzeit auf eine Rückmeldung.



Parkettrenovierung | TripTrap Holzpflege | Fertigparkett | Markgräflerland