Referenzen

Souschef im Landgasthaus zur Linde in Münstertal

Home | Lebenslauf | Koch, Arbeit, kochen, Didier Hättel, Weingut, Praktikum, Wein, Referenzen, Zeugnis, renommiert, ErfahrungReferenzen | Zeugnisse |Kontakt

"Hotelberufsfachschule Altötting"

"...stets bereit, für die Interessen des Hauses einzutreten..."

01.03.1992 bis 15.06.1992

"Herr Haettel hatte die Aufgabe, unter Anleitung des Küchendirektors unsere Schüler entsprechend dem vorgegebenen Stundenplan in der praktischen Küchenausbildung zu unterweisen."

"Herr Haettel war stets ehrlich, korrekt, sauber, höflich und stets bereit, für die Interessen des Hauses einzutreten."

"Bei erhöhtem Arbeitsanfall führte er die notwendigen Aufgaben auch nach der übelichen Arbeitszeitregelung durch." (Konrad Ries, Direktor der Hotelberufsfachschule Altötting)



Parkettrenovierung | TripTrap Holzpflege | Fertigparkett | Markgräflerland